Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Глубокая переработка сырья

По случаю приближающегося Нового года устроили в отделе маленький банкет/фуршет/корпоратив. В качестве одной из закусок выступал довольно приличный сыр из местных (т.е. Свердловской области). Говорят, что фирма закупила итальянское оборудование и рецепты. Возможно (хотя и менее вероятно), что они завезли итальянские породы коров, но вот трава...

У меня есть предложение.

Поскольку успешность современной экономики оценивается глубиной переработки сырья (на дне шахтёры, посередине сталелитейщики, на вершине автопроизводители), я предлагаю закупать в Италии тамошнюю траву и производить на её основе наши сыры.
Tags: сны
Subscribe

  • Леда и лебедь

    Леда и лебедь от наших рекламщиков, надеюсь, что они знают о чём этот сюжет. Кстати, оказалось, что сфотографировать картинку с жк-панели очень…

  • На чешуе

    На чешуе жестяной рыбы Искал я зовы новых губ ... (В. Маяковский) Несколько лет назад это стихотворение висело в одном из переходов московского…

  • Машины нашего городка

    В каждом городе есть свои сумасшедшие, их немного, но они отличаются от других и бросаются в глаза. За последний ковидный год я мало общался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments