Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

***а есть, а слова нет

На современном российском телевидении решительно "замыливают" мутными пятнами сигареты, "неприличные" части тела и непроплаченные логотипы фирм.

Сегодня в одной из передач на "Discovery" в кадр попала вполне одетая женщина (в джинсах и футболке), но с голыми по плечи руками. По одной из рук непрерывно бегало то самое мутное пятнышко. Я было решил, что она зачем-то надела повязку с рекламой какой-то фирмы, но нет. Оказалось, что на руке одетой женщины вытатуирована женщина голая - именно её "неприличные" части прятали телевизионщики. На руках у первой женщины много чего было вытутаировано - и черепа, и драконы, и кресты. Если бы не помощь телевизионщиков, я бы никогда вторую женщину и не заметил бы.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Старая советская школа

    На фасаде старой школы в окружении пионера и пионерки в зимних спортивных костюмах изображена развернутая книга с пустыми страницами. Вопрос…

  • Свежие картинки

    Похоже, что недавно в Екатеринбурге прошёл очередной фестиваль полуподпольных уличных художников. По крайней мере на отрезке Малышева от Горького до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments