Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

***а есть, а слова нет

На современном российском телевидении решительно "замыливают" мутными пятнами сигареты, "неприличные" части тела и непроплаченные логотипы фирм.

Сегодня в одной из передач на "Discovery" в кадр попала вполне одетая женщина (в джинсах и футболке), но с голыми по плечи руками. По одной из рук непрерывно бегало то самое мутное пятнышко. Я было решил, что она зачем-то надела повязку с рекламой какой-то фирмы, но нет. Оказалось, что на руке одетой женщины вытатуирована женщина голая - именно её "неприличные" части прятали телевизионщики. На руках у первой женщины много чего было вытутаировано - и черепа, и драконы, и кресты. Если бы не помощь телевизионщиков, я бы никогда вторую женщину и не заметил бы.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • От сумы и до тюрьмы

    Личный опыт показывает, что в каждом городе, в котором есть психиатрическая больница, для нее придумано народное название, которое потом попадает в…

  • О похоронном деле

    Так получилось, что последние две недели я несколько раз заглядывал на Ивановское кладбище. Среди могил время от времени появляются объекты,…

  • Как снимать историю

    Когда у меня появился первый цифровой фотоаппарат, я тут же начал фотографировать родной город, чтобы сохранить память об изменениях в нём хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments