Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Муха источник заразы?

- Муха - источник заразы, -
Сказал мне один чувак.
Муха - источник заразы?
Не верь это не так!

Источник заразы - это ты!
(Звуки Му)

Каждый год, когда мартовское солнце яркими косыми лучами просвечивает квартиру насквозь, в воздухе начинают плясать весёлые пылинки. В этот момент Юлька не выдерживает и, с возгласом "Я плохая хозяйка", уходит на тёмную половину квартиры играть в любимую игрушку на сотовом.

Честно говоря, я считал, что эта пыль простая неизбежность, с которой надо смириться (как с плавающими "червячками" в глазах, которых неизбежно видит каждый здоровый человек, глядя в чистое синее небо). Оказалось, что всё ещё смешнее - в комнате, в которой непрерывно живут три кошки, пыли вообще-то нет... пока нет меня.

Чтобы не быть бездоказательным, я снял короткое видео, которое, как мне кажется, показывает истинный источник пыли в квартире:

Tags: житейское
Subscribe

  • Нейроскакалка

    Прислали фотографию ценника из газетного киоска с футуристическим названием "Нейроскакалка на ногу". Недорого — всего 280 рублей. Нейроскакалка…

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Таджики-маджики

    И при чём тут таджики?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments