Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Коллективное бессознательное

Из фёйсбука умного и едкого Алексея Могилевского

"Когда подхожу к лифту, около которого топчется в его ожидании любая возрастом девочка-девушка-женщина-бабушка - никогда не еду с ними. "Поезжайте", -говорю. Чтобы не напугать ненароком. По той же причине не лайкаю фото детей. И не понимаю размещающих."

Его уговорили, и он боится себя. Мне кажется очевидным, что 99,99% людей (не мужчин, а людей - я не сексист) не испытывают непреодолимой потребности изнасиловать женщину, а тем более ребёнка. Писающий мальчик в Брюсселе и ангелочки (с письками) времён Возрождения, не опороченные за сотни лет, говорят о том же.

По логике Алексея, я бы посоветовал правильным мужчинам не садиться в лифт с другими мужчинами (из вежливости) - говорят, сейчас в мире с этим тоже проблемы.

ЗЫ
Под плохое настроение меня напрягают незнакомые молодые люди, которые заходят со мной в подъезд или в лифт. Я подозреваю, что они могут садануть мне по печени и отобрать мой сотовый стоимостью тысячу рублей. В газетах пишут, что такие случаи тоже бывали.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • О похоронном деле

    Так получилось, что последние две недели я несколько раз заглядывал на Ивановское кладбище. Среди могил время от времени появляются объекты,…

  • F1 = Help

    Когда мой кот садится на уголок клавиатуры, то на экране немедленно выскакивает окно с текстом наподобие "Чем мы можем вам помочь?". Кот этот текст…

  • Магические номера

    Году так в 1987 мы — группа великовозрастных оболтусов — в пьяном угаре пытались дозвониться в Питер на телефон 2-12-85-06. Как и следовало ожидать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments