Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Спиннеры, спиннеры, спиннеры

Иногда мир охватывает какое-то мозговое безумие. Чаще всего это бывает музыка (те кто помнит, как в один день по всей Россиии появилась ламбада, те поймут), но иногда это бывает и что-то иное.

Ещё неделю назад я ничего не знал про спиннеры, но заметил молодого продавца в супермаркете, который крутил между пальцами какую-то фигню. Шесть дней назад мне показали рекламу в интернете и я полез искать, сколько это стоит на алиэкспрессе. Пять дней назад я выяснил, что купить их в ближайшем киоске быстрее и дешевле, чем заказывать в Китае. В течение всей недели я наблюдал как дети подбивюет родителей на их покупку. За эту неделю я купил и раздарил их штук двадцать. И всё это спиннеры.

Их можно крутить, зажав между пальцами, и больше они ни на что не пригодны.

Фото
spinners

и видео



ЗЫ
На фото есть один квадрокоптер. Это напоминание о моей знакомой, которая заглянула сегодня в отдел и спросила: "А вы не знаете, что за штуки, похожие на вертолётики, продают на каждом углу?"
Tags: житейское
Subscribe

  • Свежие картинки

    Похоже, что недавно в Екатеринбурге прошёл очередной фестиваль полуподпольных уличных художников. По крайней мере на отрезке Малышева от Горького до…

  • Наутилус

    Стрижи крутили сальто в небесной вышине, и лодка "Наутилус" плыла по синеве (Александр Новиков) Никогда не обращал внимания на то, что фонтан перед…

  • Политический плагиат

    Не я один оценил работу пиарщиков нашего губернатора. На рекламных щитах уже появился плагиат. Как обычно, подражатели не производят такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments