Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Кошмар блоггера

Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, и ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?" Тут все и кончилось.
(Псевдохармс)

Девять лет назад я писал два поста раз в два месяца и, чаще всего, это были сны или только что пришедшие в голову каламбуры. Потом я стал писать чаще и задействовал запас баек, накопившихся за предыдущие сорок лет жизни. В тот момент меня серьёзно волновало, - что я смогу написать в ЖЖ, когда все байки кончатся. Запас старых историй почти закончился, но жизнь вокруг идёт и, обычно, пару раз в неделю на глаза попадается что-то любопытное. Иногда бывает, что на некоторое время тексты в голове пропадают, но тогда я откупаюсь от ЖЖ фотографиями.

Записи в ЖЖ пополняются, а в голове по-прежнему появляется мысль: Не наступит ли когда-нибудь момент, когда все интересные мысли кончатся?

ЗЫ
Этот текст был написан только потому, что мне лень делать иллюстрации для заметки про самообучающийся игровой компьютер из листа бумаги. Про него, возможно, завтра.
Tags: сны
Subscribe

  • Условный рефлекс

    После 10 лет вождения стал замечать за собой определённый автоматизм при посадке в машину и высадке из нее. Сел, завел двигатель, пристегнулся,…

  • Человеческий интеллект против искусственного

    В старых шпионских фильмах шестидесятилетней давности активно использовался гэг с креплением нескольких автомобильных номеров на вращающемся…

  • Резинки

    Совершенно случайно потребовалось передать другому человеку 15 т.р. наличными. Деньги я получил в банкомате, а розовую резиночку достал из ящика на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments