Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Боязнь темноты

Один из моих одноклассников уже в институтском стройотряде неплохо научился ездить верхом. Как-то он рассказал маленькую стройотрядовскую историю:
- Вечером уже темнело и я решил вернуться в нашу деревню короткой дорогой напрямую по степи. Подгоняю лошадь, она переходит на рысь, но сразу же тормозит и возвращается на шаг, ещё раз её разгоняю, а она снова тормозит... И тут я догадался, что она боится в темноте переломать ноги.

Последнее время мне нравится на трассе включать круиз-контроль и ставить его чуть выше 100 км/ч - и едешь быстро, и правил почти не нарушаешь (до 110 ненаказуемо). Вчера попробовал сделать тоже самое ночью. Машина проехала с заданной скоростью несколько секунд, потом на табло замигала надпись "Service" и круиз-контроль отключился. Вторая и третья попытки тоже ни к чему не привели.

Сегодня проверил при свете - всё работает. Наверно, машина тоже боится гонять в темноте.
Tags: автомобиль, байки
Subscribe

  • Нейроскакалка

    Прислали фотографию ценника из газетного киоска с футуристическим названием "Нейроскакалка на ногу". Недорого — всего 280 рублей. Нейроскакалка…

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Таджики-маджики

    И при чём тут таджики?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments