Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Старушка и голуби

Есть такой популярный персонаж пересудов - сумасшедшая старушка, которая держит у себя в квартире двадцать кошек. Соседи жалуются на непереносимый запах и жестокое отношения к животным, а она честно любит этих кошек и оберегает от людской жестокости.

Альтернативный вариант - любительница дворовых собак. Она их подкармливает, а собаки ходят за ней по пятам и с любовью заглядывают ей в сумку и в карманы. Таких старушек тоже недолюбливают, поскольку в ее отсутствие дворовые собаки кажутся опасными и непредсказуемыми.

Сегодня заметил старушку, которая выбрала альтернативный вариант - она любит голубей и подкармливает их на своем подоконнике на шестом этаже. Не знаю, что думают про неё соседи снизу, но в квартире она никого не держит, и опасности для соседей голуби не представляют.

golubi
Tags: житейское
Subscribe

  • Книга о нездоровой пище

    Если вы думаете, что химию в газированные напитки начали добавлять в середине XX века; если не знаете, почему масло называется сладко-сливочное, и…

  • Ссылка

    Вам говорят, что ваш пароль должен содержать не менее восьми символов. Врут! Ваш пароль никому ничего не должен! Из Ярослава Свиридова -…

  • Баба Яга в Е-бурге

    Когда-то (в конце 1990-х начале 2000-х) Баба Яга рекламировала мебель. Если ничего не путаю, то на рекламных щитах и на телеканалах Баба Яга с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments