Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Старушка и голуби

Есть такой популярный персонаж пересудов - сумасшедшая старушка, которая держит у себя в квартире двадцать кошек. Соседи жалуются на непереносимый запах и жестокое отношения к животным, а она честно любит этих кошек и оберегает от людской жестокости.

Альтернативный вариант - любительница дворовых собак. Она их подкармливает, а собаки ходят за ней по пятам и с любовью заглядывают ей в сумку и в карманы. Таких старушек тоже недолюбливают, поскольку в ее отсутствие дворовые собаки кажутся опасными и непредсказуемыми.

Сегодня заметил старушку, которая выбрала альтернативный вариант - она любит голубей и подкармливает их на своем подоконнике на шестом этаже. Не знаю, что думают про неё соседи снизу, но в квартире она никого не держит, и опасности для соседей голуби не представляют.

golubi
Tags: житейское
Subscribe

  • Машинки

    Когда-то уже снимал подобный сюжет, но каждую осень низкое контрастное солнце призывает повторить. Что меня каждый раз удивляет, так это то, что…

  • Коллекционер открыток

    Наткнулся на потрясающий блог - strravaganza. Автор - фотограф и коллекционер старых фотокарточек. Как я понял из комментариев, хранит…

  • Леда и лебедь

    Леда и лебедь от наших рекламщиков, надеюсь, что они знают о чём этот сюжет. Кстати, оказалось, что сфотографировать картинку с жк-панели очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments