Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Партия нейтралитета

Традиционно, в России есть одна реальная партия - партия власти. Нравится нам это или нет, но она существует. Также традиционно, русский интеллигент обязан собираться за столом с приятелями и активно эту партию ненавидеть.

В какой-то момент в жизни каждого идейного интеллигента возникает ситуация, когда надо либо высказать какому-нибудь любимому и уважаемому человеку эту свою ненависть к властям, либо смалодушничать и немного этой власти посодействовать.

Мне кажется, что есть третий вариант - создание официальной партии нейтралитета. Любой, вступивший в эту партию, сможет честно отвечать на любые политические вопросы;

- Не могли бы вы распространить листовки за нашего кандидата?
- Извините, за вашу партию не могу, а наша партия не выдвинула своего!
Tags: брюзжу, сны
Subscribe

  • Как я взламывал освежитель воздуха

    У меня в туалете висит автоматический освежитель воздуха. Небольшая пластмассовая коробочка снаряжается двумя пальчиковыми батарейками и сменным…

  • Условный рефлекс

    После 10 лет вождения стал замечать за собой определённый автоматизм при посадке в машину и высадке из нее. Сел, завел двигатель, пристегнулся,…

  • Подслушанное

    Натюрморт, это портрет, за который не надо платить натурщице (Подслушано в телевизионном интервью с заслуженным художником)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments