Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Годовые кольца

Увидел на какой-то футболке принт с человечком, пробирающемся через круглый лабиринт. Лабиринт был нарисован нарочито небрежно и уже с пяти шагов напоминал годовые кольца на спиле ствола дерева.

Проблема в том, что на картинке человечек пробивался через годовые кольца в центр. Если провести ассоциацию с годами жизни, то центр - это конец пути и смерть. Это неправильно.

Правильный человечек должен пробиваться по годовым кольцам наружу в тайной надежде, что пока он достигнет последнего, то пройдёт ещё несколько лет и снаружи нарастут новые кольца.

В идеале, если двигаться по этому лабиринту со скоростью роста колец, то, с одной стороны, ты никогда не достигнешь заранее поставленной великой цели, а с другой стороны, никогда не упрёшься в смертельный непреодолимый барьер.

koltsa
Tags: сны, умствую
Subscribe

  • Леда и лебедь

    Леда и лебедь от наших рекламщиков, надеюсь, что они знают о чём этот сюжет. Кстати, оказалось, что сфотографировать картинку с жк-панели очень…

  • На чешуе

    На чешуе жестяной рыбы Искал я зовы новых губ ... (В. Маяковский) Несколько лет назад это стихотворение висело в одном из переходов московского…

  • Машины нашего городка

    В каждом городе есть свои сумасшедшие, их немного, но они отличаются от других и бросаются в глаза. За последний ковидный год я мало общался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment