Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Одиночество в большом городе

Сегодня впервые в жизни выбрался на ночную музыку Екатеринбурга. С 23:00 до 2:00 я успел пообщаться с коспейерами, которые изображали анимешных ангелов и вампиров, фаерщиками, которые крутили свои огни на плотинке, и тучей выпускников Университета в мантиях.

По результатам моего опроса студенты разделились на три группы: строители и радисты считают, что они окончили УПИ, химики и историки - УрГУ, а загадочные "международные отношения" заканчивали УрФУ. (если вы не местный - не напрягайтесь).

Самым обидным было то, что на улицы вышел миллион незнакомых мне людей. Я созвонился с двумя-тремя знакомыми. но так и не смог их найти. Впрочем, мне повезло и я протанцевал полтора часа под Кустурицу с очаровательной вдовой из Каменск-Уральского, которую вряд ли сумею встретить второй раз в этой жизни.

В моей копилке осталось полсотни фотографий, но мне хочется опубликовать обаятельную женщину с загадочными шарами, которые были в этот вечер повсюду.

shary
Tags: Екатеринбург, фото
Subscribe

  • Штепселя-якоря

    Глядя на цитату из предыдущей заметки: "В читальном зале установлены штепселя, и каждый посетитель при желании получает наушники и, включивши их в…

  • Электрическая розетка

    Все знают, что такое электрическая розетка. Что может быть естественнее, чем словосочетание "электрическая розетка"? А вот откуда эта "розетка"…

  • Костюм

    На каком-то научно-популярном канале мне послышалось, что американский ведущий сказал слово "костюм", которое наш переводчик тут же перевёл как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments