Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

С кем фотографируются екатеринбуржцы

Сегодня в Екатеринбурге день города, и потому есть где сделать сэлфи.

Огромной популярностью пользуется человек-майонез. Похоже, этот факт в очередной раз подтверждает то, что майонез является неофициальным символом города:
portret1

В центре города идёт фестиваль кукольных театров, но на этот раз к куклам присоединились актёры на ходулях (три труппы, как минимум).

"Рослые" девочки из Оренбурга после спектакля не меньше часа гуляли под мелким дождиком, давая всем желающим возможность сфотографироваться на своём фоне:
portret2

portret3

Люди ещё фотографировались с оранжевыми "телепузиками" от Галамарта, но они не такие интересные, поэтому вернусь к ходулям. Глядя на живых актёров, впервые понял. что у артиста на ходулях есть ложное колено. То, что находится на середине ноги - это просто сочленение ступни с опорой. Настоящее колено находится в верхней четверти и практически незаметно:

Tags: Екатеринбург_фото
Subscribe

  • F1 = Help

    Когда мой кот садится на уголок клавиатуры, то на экране немедленно выскакивает окно с текстом наподобие "Чем мы можем вам помочь?". Кот этот текст…

  • Приложение для покупок

    Прежде чем пойти в магазин, я беру листок бумаги, ручку и выписываю столбиком всё, что нужно купить. В принципе, можно всё то же самое записать в…

  • Как я взламывал освежитель воздуха

    У меня в туалете висит автоматический освежитель воздуха. Небольшая пластмассовая коробочка снаряжается двумя пальчиковыми батарейками и сменным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment