Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Страсть к подглядыванию

Когда-то в журнале "Фото&Видео" была статья про американского мужика, который скупал на аукционе E-bay дешёвые фотоаппараты "мыльницы". Он рассчитывал на то, что владельцы забыли в камере отснятую плёнку и, если такая находилась, то проявлял и печатал её.

Сам мужик утверждал, что его вдохновляет возможность вообразить по снимкам историю, которая произошла неизвестно где, неизвестно когда и неизвестно с кем - в общем, типичный подглядыватель.

На самом деле, в современных условиях проще всего покупать подержанные карты памяти (благо они продаются в любой телефонной скупке горстями, как семечки). Программы типа Testdisk/Photorec восстанавливают со многих из них сотни снимков с историями, которые вряд ли кто-нибудь стал бы снимать на плёнку.
Tags: программы, сны, фото
Subscribe

  • Дюна

    Все смотрят "Дюну" и я посмотрел "Дюну". Мне понравилось, но фильм своеобразный. Такое ощущение, что Вильнёв снял не самостоятельный фильм а…

  • Моделинг

    Из передачи на "Культуре": "Я три года занималась моделингом, а это жизнь по съёмным квартирам. По сути, быть гастарбайтером." Заниматься моделингом…

  • Фейковый Пол

    Где-то месяц назад на ютюбе появился клип Пола Маккартни и некого Бека. В клипе человек, похожий на молодого Пола, поёт и отплясывает современные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments