Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Зомби-пирожки

В одном из свежих снов сюжет строился вокруг того, что в поселковую столовую завезли зомби-пирожки с тухлятиной. Каждый, кто откусывал хотя бы кусочек такого пирожка становился зомби. Довольно быстро весь посёлок заполнился стенающими и подволакивающими ноги персонажами.

Среди них была одна особая семья (они же главные герои). Все члены семьи сразу же сообразили, что есть тухлые пирожки не очень здорово, но каждый из них имитировал надкусывание, а потом начинал стенать и подволакивать ногу.

В чём смысл? А в том, что им не хотелось мыть посуду. В семье была заведена строгая очерёдность, а если ты нечаянно стал зомби, то какой с тебя спрос!
Tags: сны
Subscribe

  • История эпидемии в афишах

    Целый год я ходил мимо рекламных щитов, на которых были расклеены афиши, приглашающие на концерты марта-апреля 2020 года. За это время афиши…

  • Баба Яга в Е-бурге

    Когда-то (в конце 1990-х начале 2000-х) Баба Яга рекламировала мебель. Если ничего не путаю, то на рекламных щитах и на телеканалах Баба Яга с…

  • Соц-арт

    Офигенная лепнина на фасаде школы. Мне померещилось, что что-то подобное я видел у Комара с Меламидом, но их "Двойной автопортрет в виде юных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments