Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Градации зла

Десять лет назад, когда я бросил курить, мне периодически снились сценки, в которых я машинально беру сигарету и закуриваю. Никакого удовольствия я в этих снах не получал - наоборот, сразу возникала паника: Зачем! Я ведь уже бросил!

Недавно заметил новый вариант снов. Я снова случайно закуриваю, но реакция во сне другая: Плохо конечно, но курю я редко и наркотической зависимости больше нет.

Наркотическая тяга к сигаретам за эти десять лет так ни разу и не прорезалась, но тем интереснее наблюдать, как подсознание, забыв про болезненный кашель давних лет, смягчает свои оценки.
Tags: житейское, сны
Subscribe

  • Условный рефлекс

    После 10 лет вождения стал замечать за собой определённый автоматизм при посадке в машину и высадке из нее. Сел, завел двигатель, пристегнулся,…

  • Человеческий интеллект против искусственного

    В старых шпионских фильмах шестидесятилетней давности активно использовался гэг с креплением нескольких автомобильных номеров на вращающемся…

  • Резинки

    Совершенно случайно потребовалось передать другому человеку 15 т.р. наличными. Деньги я получил в банкомате, а розовую резиночку достал из ящика на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments