Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Абстрактное самоусовершенствование

Однажды, когда мне показалось, что я хуже/слабее/бездарнее окружающих, я придумал теорию абстрактного самоусовершенствования.

Абстрактное самоусовершенствование заключается в том, что не столь важно,чем ты занимаешься по жизни, но ты можешь делать это лучше других. Ты можешь тренироваться в изучении эстонского языка, замирании без дыхания под водой на время или в испытании своего тела на количество иголок, воткнутых в язык.

Если спросить знакомых, что они думают о твоих достижениях, то, скорее всего, они потрясут головой и вежливо промолчат, но ты-то знаешь, что берёшь вершину за вершиной.

Сегодня ко мне зашёл знакомый, который размышлял о том, что в 1990-х у каждого из нас были безграничные возможности по самореализации, но большинство ими не воспользовалось.

Мне кажется, что он говорил всё о том же абстрактном самоусовершенствовании.
Tags: умствую
Subscribe

  • Село Льва-Толстого

    Википедия может писать, что это "Село Льва Толстого" и даже "Село имени Льва Толстого", но официальная табличка на здании администрации не может…

  • Могилы предков

    Нашёл удивительный проект, посвящённый кладбищам Екатеринбурга: https://archive-ural.ru/ Не представляю как, но, судя по наполнению, создатели…

  • Вокзал города Ирбита

    Осматривая Ирбит, мы решили посмотреть на местный вокзал. Гугловская карта в телефоне показала, что ближе всего к нашей гостинице находится станция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments