Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Женщины на грани нервного срыва

Женщины на грани нервного срыва. Альмодовар. Увидел впервые.

Никак не могу сообразить, как называется жанр: то ли "комедия положений", то ли "комедия ошибок", то ли как-то ещё. Фокус в том, что в стандартную неразбериху ("Налево от лифта" с Ришаром, "Ужин с придурком" и т.п.) добавили нервных женщин. И смачную операторскую работу (яркие цвета, деление кадра цветным стеклом на красное и синие и пр.).

Если не боитесь диалогов нервных женщин (одну бросил суперлюбимый муж, а у второй только что разоблачили террориста любовника), то советую, поскольку сценарий,завязанный на невероятные совпадения, сбит настолько плотно, что весь фильм сюжет не останавливается буквально ни на секунду.
Tags: кино
Subscribe

  • Как я взламывал освежитель воздуха

    У меня в туалете висит автоматический освежитель воздуха. Небольшая пластмассовая коробочка снаряжается двумя пальчиковыми батарейками и сменным…

  • Майонез

    Попался на глаза майонез, для которого маркетологи просто расстарались с этикеткой. После стандартного описания того, что майонез сделан из…

  • С интернетом и сникерсами

    "24 мар. 2021 г. Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене возрастных ограничений для назначаемых им госслужащих" Похоже, мы снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments