Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Оставь надежду...

Каждый год перед Днём математика и механика мат-мех УрГУ (как бы он не назывался сейчас) раскрашивается в разную психоделику.

В этот раз поверх красной путеводной дорожки, которая ведёт от входа на этаж до деканата, появилась страшная пропасть с неустойчивой верёвочной лестницей.

dekanat

Заодно, хочу обратить внимание, что почти у каждой аудитории висит табличка с цитатой из популярного преподавателя. Деканату досталась страшная фраза зам. декана по работе со студентами

dekanat2

Анатолий Васильевич Макаров уже много лет не работает в деканате, но в течение нескольких десятилетий он наводил ужас на недисциплинированных студентов и был уважаем всеми остальными. Помнится, ещё в наши времена пели:
Отчего, отчего, отчего душа поёт,
Потому что замдекана наш Макаров.
Tags: детство, житейское
Subscribe

  • История эпидемии в афишах

    Целый год я ходил мимо рекламных щитов, на которых были расклеены афиши, приглашающие на концерты марта-апреля 2020 года. За это время афиши…

  • Баба Яга в Е-бурге

    Когда-то (в конце 1990-х начале 2000-х) Баба Яга рекламировала мебель. Если ничего не путаю, то на рекламных щитах и на телеканалах Баба Яга с…

  • Соблазнение меня

    По отношению к СССР я, скорее, скептик. Несмотря на то, что на советский период пришлись годы моего детства и молодости, я почему-то запомнил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments