Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Детская свобода

Двор соседнего, недавно построенного, дома, обнесён, как сейчас принято, железной решёткой. Там внутри компания детишек лет четырёх-пяти под руководством пап играет машинками и мячиками.

Вдруг, мячик прокатился по асфальту в узкую щель под забором и оказался рядом со мной на неохраняемой территории. Я прикинул, что папам придётся идти метров двадцать до калитки (а потом до мячика и обратно) и собрался наклониться, чтобы закинуть мячик назад.

В этот момент, пацан, который потерял мячик, подошёл к прутьям, почти не останавливаясь, протиснулся наружу, забрал свою потерю, и тем же путём вернулся назад.

Завидую детям - они не ощущают многих преград.
Tags: житейское
Subscribe

  • Ассиметрия/симметрия головы

    В парикмахерской женщина-мастер быстро обработала большую часть головы машинкой, а потом приостановилась и начала раз за разом с нажимом ездить…

  • Похоронный вопрос

    Недавно подзахоранивали прах женщины в могилу к ее родственникам. В могилу, в которую два года назад уже подзахоронили ее мужа. Дочь привезла из…

  • Ещё про вино

    Посмотрел сегодня расстановку вин в ближайшем супермаркете. Пока закон о виноделии и виноградарстве работает в правильную сторону. Портвейн "Три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments