Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Порок - дело историческое

Сейчас на большинстве российских телеканалов сигареты закрашивают размытыми облачками - это почти стандарт. Кроме того, на части каналов закрашивают бутылки со спиртным, и ещё задницу Шварцнегера в "Терминаторе".

Тем интереснее читать восторги старых номеров журнала "Техника-молодёжи" по поводу достижений американцев, способствующих курению.

ТМ 1936-9 "Климат в комнате". Статья про развивающийся многомиллионный рынок кондиционеров в США:

Искусственная климатизация сейчас все настойчивее внедряется в рестораны, магазины, общественные помещения, школы, театры и кино, причем любопытно отметить, что в современных климатизированных театрах и кино во время сеансов и спектаклей разрешается курить.

ТМ 1937-2 "Американские авиатрассы":

Много внимания уделено вентиляции и отоплению кабины. Свежий воздух подводится по трубам, которые идут от носовой части самолета. За три-четыре минуты полностью меняется весь воздух в кабине. У каждого пассажирского сиденья приспособлен специальный рожок. Пассажир, если пожелает, может повернуть этот рожок и таким образом открыть доступ свежего воздуха. Поэтому, не смотря на то, что окна герметически закупорены, в полете курить разрешается.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • Нейроскакалка

    Прислали фотографию ценника из газетного киоска с футуристическим названием "Нейроскакалка на ногу". Недорого — всего 280 рублей. Нейроскакалка…

  • Ещё немного грязных стен

    Судя по всему, предвыборные листовки губернатора Куйвашева зацепили не только меня. По крайней мере на стенах города появилось ещё одно подражание.…

  • Таджики-маджики

    И при чём тут таджики?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments