Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Молодые и сильные 2

У нас завершилась смена кошачих поколений. Два кота и кошка, которых я описывал десять лет назад, сменились двумя годовалыми кошками и полуторамесячным котиком. По случаю чрезвычайной ситуации котёнок получил имя Изолятор и теперь мы ищем у Изи признаки отрастающих пейсов.

Три дня беготни с фотоаппаратом за новым членом семьи окончательно утвердили меня в мысли, что на фотографии с котёнком резким получается всё, кроме котёнка. Кроме того, на значительной части фотографий с котёнком котёнка просто нет.
kotenok

Забирая котёнка, мы собирались защищать его от взрослых кошек, чтобы они его не погрызли. В результате, в первый же вечер котёнок во время кормёжки торпедой ворвался в миски к старшим и обожрался так, что на следующий день пришлось везти его к ветеринару. чтобы исключить заворот кишок.

Нынче второй день, как старшие кошки почти ничего не едят и не какают, а я старательно пытаюсь сберечь их от маленького террориста.
Tags: кошки
Subscribe

  • Фейковый Пол

    Где-то месяц назад на ютюбе появился клип Пола Маккартни и некого Бека. В клипе человек, похожий на молодого Пола, поёт и отплясывает современные…

  • F1 = Help

    Когда мой кот садится на уголок клавиатуры, то на экране немедленно выскакивает окно с текстом наподобие "Чем мы можем вам помочь?". Кот этот текст…

  • Приложение для покупок

    Прежде чем пойти в магазин, я беру листок бумаги, ручку и выписываю столбиком всё, что нужно купить. В принципе, можно всё то же самое записать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments