Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Ещё один сон

Мне снилось, что я в толпе людей на какой-то вечеринке. Орёт музыка, все танцуют, толкая друг друга. Откуда-то со стороны сцены кричат, что можно поучаствовать в стрельбе один-на-один. В том направлении выстраивается очередь и я встаю в неё.

Вокруг по-прежнему шум и гам, где-то впереди очереди раздаются выстрелы, после которых очередь продвигается.

Когда передо мной в очереди остаётся три человека, мне выдают одноствольную охотничью "переломку" и один патрон какого-то 18 калибра.

Пока я заряжаю ружьё, то уже оказываюсь вторым и вижу, что на сцене стоит солдат в тяжёлом бронежилете и в каске, вооружённый армейской штурмовой винтовкой с оптическим прицелом.

Человек, который стоял передо мной в очереди, уже разрядил своё ружьё и теперь стоит на дрожащих полусогнутых ногах, с ужасом глядя, как солдат на сцене, не торопясь, целится ему в грудь.

В этот момент я понял, что оставшись в очереди я погибну, а бросив ружьё - нарушу правила игры.

Выбор остаться или бежать был настолько сложным, что я проснулся, так и не узнав конца этой истории.
Tags: сны
Subscribe

  • О победителях и побеждённых

    На канале Discovery идёт передача про самодеятельных историков, которые занимаются исследованием остатков укреплений Второй мировой войны. Ведущий:…

  • Фейковый Пол

    Где-то месяц назад на ютюбе появился клип Пола Маккартни и некого Бека. В клипе человек, похожий на молодого Пола, поёт и отплясывает современные…

  • Вопрос по географии

    Когда на бутылке с гранатовым соком я увидел карту Азербайджана, то, к своему стыду, не смог вспомнить название анклава. Взгляните и проверьте своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments