Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

ФОРТИНБРАС при УМСЛОПОГАСе

Увидел в ленте друзей картинку и теперь знаю, что территориальное отделение Роспрофжел правильно называется Дорпрофжел хотя иногда его называют Дорпрофсож. Судя по всему, у железнодорожников новый СССР ещё сссэристей чем у всей страны.

rosprofzhel

Цитаты из шапки сайта Дорпрофжел на СвЖД (http://dorprofzhel-svrw.ru/):

"Только Роспрофжел гарантирует железнодорожникам квалифицированную социальную защиту их прав, обеспечивая базовый уровень гарантий и льгот через Отраслевые соглашения и колдоговоры, а также дает положительные результаты в решении проблем без конфликтов в трудовых коллективах."
Любовь Анатольевна Гусева, специалист отдела социально-экономической защиты Дорпрофсожа на СвЖД

"Что касается вопроса мотивации, нам необходимо научиться не делать того, что не вызывает живой интерес у членов Профсоюза и не меняет их качество жизни!"
Игорь Николаевич Быков, заведующий отделом организационной и кадровой работы - заместитель Председателя Дорпрофсожа на СвЖД
Tags: бюрократы
Subscribe

  • Светодиодики

    Достаточно широко известно, что перегоревшую светодиодную лампу часто можно оживить. Надо снять светорассеивающий колпак, найти прогоревший светодиод…

  • Механический молот

    Нашёл в старом журнале "Техника-молодёжи" за 1935 год интересную особенность конструкции механического молота, о которой никогда не задумывался.…

  • Нейроскакалка

    Прислали фотографию ценника из газетного киоска с футуристическим названием "Нейроскакалка на ногу". Недорого — всего 280 рублей. Нейроскакалка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments