Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

И снова кино

На удивление, умудрился попасть на ту же съёмочную группу, что и пару дней назад, но в другом районе Москвы. Сцена снимается в оживлённом переулке рядом с бульварным кольцом.

- Мотор пошёл. Дубль два. Начали. Эй, там какой-то тип снимает в кадре героев на сотовый. Стоп. Кстати, актёры, пока я не сказал СТОП, играем, что бы ни случилось.

- Мотор. Дубль три. Стоп. Там две девушки разглядывают актёров...

Специально обученный небритый, но обаятельный человек, похожий на персонажа из "Мастера и Маргариты", бросается к девушкам:

- Девушки, мы вас снимаем, взгляните на меня, не смотрите в сторону.

Ещё через минуту, заметив, что я снимаю площадку на фотоаппарат, он с широкой улыбкой подходит ко мне:

- Я как-то служил в военной разведке на Кипре. И, знаете ли, почему я выжил? Потому что умел маскироваться. А вы не умеете. Вы же видите, что режиссёр злится...

Впрочем, разошлись мы вполне мирно.
Tags: кино
Subscribe

  • Леда и лебедь

    Леда и лебедь от наших рекламщиков, надеюсь, что они знают о чём этот сюжет. Кстати, оказалось, что сфотографировать картинку с жк-панели очень…

  • На чешуе

    На чешуе жестяной рыбы Искал я зовы новых губ ... (В. Маяковский) Несколько лет назад это стихотворение висело в одном из переходов московского…

  • Машины нашего городка

    В каждом городе есть свои сумасшедшие, их немного, но они отличаются от других и бросаются в глаза. За последний ковидный год я мало общался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments