Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Социальный протест

На днях наблюдал сценку в трамвае, когда женщина лет пятидесяти категорически отказывалась надеть маску. Доводы, которые она приводила кондуктору, были примерно такие: "Идиоты во власти принимаю идиотские законы, а вы, холуи, им поддакиваете!"

Похоже, что это потихоньку становится проблемой. В другом трамвае подслушал информацию от диспетчера: "Шестьдесят второй, к вам едет полиция по поводу нарушения масочного режима. Шестьдесят второй, полиция выехала, ждите."

Когда мне по радио сообщили, что спектакль в московском "Современнике" чуть не сорвался из-за зрительницы, которая категорически отказалась надевать маску, я ничуть не удивился — всё как у нас в трамвае. К той даме, кстати, вроде бы, вызывали Росгвардию.
Tags: житейское
Subscribe

  • Село Льва-Толстого

    Википедия может писать, что это "Село Льва Толстого" и даже "Село имени Льва Толстого", но официальная табличка на здании администрации не может…

  • Могилы предков

    Нашёл удивительный проект, посвящённый кладбищам Екатеринбурга: https://archive-ural.ru/ Не представляю как, но, судя по наполнению, создатели…

  • Вокзал города Ирбита

    Осматривая Ирбит, мы решили посмотреть на местный вокзал. Гугловская карта в телефоне показала, что ближе всего к нашей гостинице находится станция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments