Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Categories:

Политический КВН

В почтовый ящик положили рекламную газету новой партии с КВНовским названием "Новые люди".

Команда "Новые армяне" была, команда "Обычные люди" была, название "Новые люди" хорошо ложится на тот же шаблон. Кроме того, среди лиц, олицетворяющих новую партию, присутствует Сангаджи Тарбаев (капитан КВНовской команды, заместитель Председателя Правительства Республики Калмыкия и постоянный Представитель Республики Калмыкия при Президенте Российской Федерации), что окончательно придаёт новой партии "молодёжный" вид.

Из забавного, наверно то, что лидером является некий Алексей с фамилией на букву "Н". Я думаю, что он и выдвинут на эту должность благодаря своим инициалам. В остальном, всё как обычно: "Уволить 50% чиновников, а их зарплату раздать пенсионерам".

У кого-то в интернете нашёл интересное замечание: Все современные партии России выдвигают социалистические лозунги, а потому им очень трудно конкурировать между собой.
Tags: брюзжу
Subscribe

  • Некарательная психиатрия

    Раз в несколько лет меня, как преподавателя, отправляют на освидетельствование у психиатра, а в последний раз дополнительно отправили на…

  • Наглядные расстояния

    В старших классах школы я жил с родителями на углу Свердлова и Быкова (нынче ул. Братьев Быковых, Екатеринбург). Как-то, на выходе из двора, отец…

  • Парадокс с масками

    Типичный логический парадокс: Чтобы купить маску в магазине, надо войти в магазин в маске.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments