Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Резинки

Совершенно случайно потребовалось передать другому человеку 15 т.р. наличными. Деньги я получил в банкомате, а розовую резиночку достал из ящика на кухне. Их там много — я их складирую от разных упаковок — вдруг пригодятся.

Неожиданно вспомнил, как в 1992 году (примерно) группа почти настоящих екатеринбургских каскадёров под управлением МЮ устроилась охранниками в почти настоящий екатеринбургский банк. Чем они там занимались я не знаю, но одна история, рассказанная участниками, мне запомнилась:

— Надо было срочно отправить миллион рублей мелкими купюрами. Чтобы успеть, мы полночи бегали в соседний ларёк за презервативами, резали их на колечки и вязали этими колечками пачки денег.
Tags: 1990-е, байки
Subscribe

  • Всеобъемлющая библиотека

    После того, как я написал заметку про число Пи и часы, мы с коллегами немного поспорили о том, действительно ли число Пи содержит в себе все…

  • Время "Пи"

    Число Пи имеет бесконечно большое количество знаков после запятой в любой системе счисления, и потому Пи нельзя записать как число, можно лишь дать…

  • Арифметика игры

    Обычно я не делаю ставки в тотализаторе, но сегодня в передаче про снукер назвали текущие коэффициенты на исход игры. Что-то типа 1.01 при выигрыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments