Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Резинки

Совершенно случайно потребовалось передать другому человеку 15 т.р. наличными. Деньги я получил в банкомате, а розовую резиночку достал из ящика на кухне. Их там много — я их складирую от разных упаковок — вдруг пригодятся.

Неожиданно вспомнил, как в 1992 году (примерно) группа почти настоящих екатеринбургских каскадёров под управлением МЮ устроилась охранниками в почти настоящий екатеринбургский банк. Чем они там занимались я не знаю, но одна история, рассказанная участниками, мне запомнилась:

— Надо было срочно отправить миллион рублей мелкими купюрами. Чтобы успеть, мы полночи бегали в соседний ларёк за презервативами, резали их на колечки и вязали этими колечками пачки денег.
Tags: 1990-е, байки
Subscribe

  • Стереотипы

    По случаю жары во всех магазинах бытовой техники скуплены все вентиляторы. Опоздавшие покупатели получают от продавцов стереотипный ответ: Кончились.…

  • Игра в три камешка

    Нашёл у французского писателя Бернарда Вербера описание отличной игры для нетрезвой компании. Игрокам раздают по три мелкие фишки. Это могут быть…

  • Как подвесить "Проводник"

    Бухгалтерия пожаловалась, что при работе с документами Excel у них периодически зависает "Проводник". Выглядит это так: после нажатия в "Проводнике"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments