Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Научный подход

Известно, что домашние кошки, выбравшись на улицу:
а) залезают на дерево;
б) дико орут, поскольку не в состоянии слезть без помощи человека.

Если верить телепередачам, то в Штатах владельцы вызывают пожарных. У нас народ попроще - вначале пытаются сбить кошку каким-нибудь мячиком, а потом лезут сами.
Лет пятнадцать назад соседский кот залез на сосну перед моим балконом и орал с высоты пятого этажа. Спас его рисковый парнишка, который пришёл с мешком досочек, коробкой гвоздей и молотком. Он забрался по сосне, набивая перед собой досочки в качестве ступенек. Слава героям!

Возникает интересный вопрос - а что происходит с кошками бесхозными, проживающими вдали от людей?

Мне кажется, что точный ответ могла бы дать биологическая экспедиция, обследующая высокие деревья в окрестностях города. Если дикие кошки такие же дуры, то в развилках этих деревьев должны лежать скелетики тех кошек, которые так и не рискнули спрыгнуть, а у корней - скелетики тех, которые рискнули.
Tags: сны
Subscribe

  • Человеческий интеллект против искусственного

    В старых шпионских фильмах шестидесятилетней давности активно использовался гэг с креплением нескольких автомобильных номеров на вращающемся…

  • Автомобиль, как личный микроклимат

    У меня нет объективной статистики, но есть личное впечатление, что в плохую погоду большее число жителей нашего города предпочитает ездить на личных…

  • Е-бург 21.04.2021

    В память о 21.04.2021, когда мне пришлось идти пешком от работы до дома. Проспект Ленина через 45 минут после срочной необходимости его перекрыть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment