Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Когда закончится ЖЖ?

Рейтинги на блог-сайтах придуманы для того, чтобы греть душу каждому графоману. Вот и я периодически заглядываю в свой рейтинг в Живом Журнале (ЖЖ). До того, чтобы платить за знание подробностей этого рейтинга я не дорос (а такая услуга есть, и она нужна не только графоманам, но и профессиональным блогерам), так что сужу о своей популярности по общедоступной шкале.

Последние пять лет я занимал в ЖЖ места где-то в районе от 7200 до 7800 по России.

Весной я, с удивлением, обнаружил, что перебрался на трёхтысячное место по стране, а прямо сейчас я уже на полуторатысячном месте.

Не думаю, что меня стали читать больше. Скорее всего это ЖЖ каждые полгода усыхает на половину.

Если это так, то через пару лет ЖЖ умрёт окончательно, зато у меня появится возможность попасть в первую сотню популярных блогеров страны (естественно, только по версии Живого журнала).
Tags: интернет
Subscribe

  • свобода.ру

    В 2018 Мегафон начал рекламную компанию, основанную на музыкальных хитах. Там были замешены хиты второй половины XX века ("Воздушная кукуруза" (1969)…

  • Балабоба

    Для тех, кто не читает компьютерные новости. Яндекс запустил в общий доступ ИИ, который сочиняет прикольные короткие истории лучше меня. Адрес…

  • Никогда не говори "Да"

    Сегодня узнал о замечательной современной страшилке из области "городских легенд". Оказывается, при разговоре с незнакомыми людьми по сотовому ни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments