Что вижу - о том пою (aragont) wrote,
Что вижу - о том пою
aragont

Category:

Я и великие

Месяц назад, в поисках песни "В одном из баров Ливерпуля" я наткнулся на сайт совершенно неизвестного мне тогда тюменского рокера Мирослава Немирова, который умер пять лет назад. В поисках информации о нем я попал в ЖЖ его жены Гузель (https://gouselle.livejournal.com/), где наткнулся на документальный фильм (https://youtu.be/-Z3T4GETh-U), в котором Ник Рок-н-рол рассказывает про питерского рокера Свинью.

Вдруг слышу: "Свинья тогда жил со своей первой женой, которую он почему-то называл Тача".

Блин, я так и не познакомился ни с кем из тогдашних питерских панков, зато совершенно случайно знаю, что Тача была знойной женщиной с пышными формами, приехавшей в Питер из Украины, и изначально имевшей прозвище "Тачанка с юга".
Tags: детство
Subscribe

  • Могилы предков

    Нашёл удивительный проект, посвящённый кладбищам Екатеринбурга: https://archive-ural.ru/ Не представляю как, но, судя по наполнению, создатели…

  • По единой

    В пару к предыдущей заметке. Отец любит рассказывать анекдот, который слышал от своего отца. Однажды, церковный владыка объезжал свои приходы и…

  • За пьекных паней

    В компании Юлькиных родителей периодически вспоминают однокурсника, который научил мужчин тосту "За пьекных паней поразперши". Если это было в их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment